北京丨小组游戏"益"起玩活动招募

又到一年增肉时,春节过后,我们"益"起来运动!

提到小组游戏,大家会说:“游戏,so easy!”“社工小组经常玩,就几种。”... ...

小组游戏看似简单,其实一点都不简单!一个游戏有N种玩法,一个游戏有N种功效!

打破组员初次见面的尴尬,集中组员分散的注意力,增进组员彼此的了解,凝聚组员一同解难的力量。从热身到破冰,从认识到了解,从个体到团体,本期让我们来感受:

1)小组游戏

2)小组游戏的组成

3)小组游戏带领技技巧

活动对象:公益从业者

活动时间:02月26日(周五) 13:30-16:00

活动地点:东城区金宝街52号行政服务中心5层

带领讲师:艾琳,益修学院联合创始人

活动报名:点击以下链接进行报名:https://jinshuju.net/f/x4yeGO

注:报名成功以2月23日邮件回执为准

关于我们:

LOGO_副本.jpg

本期活动由益修学院倾心打造,大家将在翻转课堂的模式中全身心体验小组游戏带来的乐趣。

艾琳  香港大学教育(高等教育专业)硕士,大成教练,瑜伽实践者。曾任职于香港高校的学生事务处,从事学生发展、服务研习、舍堂教育及学生支援工作。多年来,活跃于学生工作前线,以满足学生需求以提供优质服务为理念,协助学生获得更好的学习经验,擅长团队建设及服务策划。

益修学院(www.yixiuxueyuan.com)致力于创建针对非营利行业的在线职业教育平台。融合多种学习模式、结合线上线下不同形式的学习和活动,打造中国公益人共同成长和增值的社区。益修学院在线学习社区,让公益从业者可以利用碎片化时间、有针对、有系统、低成本、高效能、愉快地学习职业技能,推动个人的进步、陪伴学习的实践、鼓励知识的交流。

北京市社会组织孵化中心 是由北京市社会建设工作办公室创立,委托北京恩派公益组织发展中心(NPI)进行日常运营管理,并为全市社会组织提供专业服务的综合示范基地。中心旨在搭建政府、企业、社会组织之间交流、合作、分享、发展的平台,具有社会组织孵化、能力建设、管理咨询、资源对接、交流展示、公共服务产品交易等系列配套功能。